PROYECTO 4: SOMOS SERES VIVOS.
Tarea: El bosque animado ( mural de animales con descripciones y otros textos)
ÁREA DE LENGUA (Temas 7 y 8)
ORTOGRAFÍA
- Palabras con ll y y.
-La r.
- Los dos puntos.
- El determinante: los artículos y los demostrativos.
- El determinante: los posesivos y los numerales.
VOCABULARIO
- Palabras derivadas: prefijos
- Diminutivos y aumentativos.
EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA
- Describir personas y animales.
Repaso:
- La sílaba tónica: agudas, llanas y esdrújulas.
- El orden alfabético
ÁREA DE MATEMÁTICAS (Temas 7 y 8)
LAS MEDIDAS DE LA LONGITUD
- Medimos longitudes
- La unidad universal de medida de longitud.
- El decímetro, el centímetro y el milímetro.
- El kilómetro.
- Cálculo.
LAS MEDIDAS DE CAPACIDAD Y DE PESO
- El litro, el medio litro y el cuarto de litro.
- El centilitro y el hectolítro.
- El kilo, el medio kilo y el cuarto de kilo.
- El gramo y la tonelada.
- Cálculo.
Repaso:
- La suma y resta con llevadas.
- La multiplicación llevando.
-La división.
-La división.
- Multiplicación por la unidad seguida de ceros.
- Resolución de problemas.
ÁREA DE CIENCIAS NATURALES (Temas 1 y 2)
Los seres vivos. Los animales
- Los seres vivos.
- Cómo son los animales y dónde viven.
- Animales según su alimentación, reproducción y aparato locomotor..
- Aprovechamos de los animales.
Las plantas.
- Cómo son los animales y dónde viven.
- Animales según su alimentación, reproducción y aparato locomotor..
- Aprovechamos de los animales.
Las plantas.
- Cómo son y dónde viven.
- Tipos de plantas.
- Aprovechamos las plantas.
- Tipos de plantas.
- Aprovechamos las plantas.
ÁREA DE INGLÉS. (Unit 2)
Animals: bear, tiger, cheetah, zebra, gorilla, seal, whale, dolphin, kangaroo, rhino.
Animals's food: Plants, meat, fish, fruit.
Repaso de las descripciones del proyecto 1.
Animals's food: Plants, meat, fish, fruit.
Repaso de las descripciones del proyecto 1.
Estructuras: I like.../do you like.../ I don't like.../ What's your favourite animal? /My favourite animal is.../ It's got... legs/ It hasn't got...
No hay comentarios:
Publicar un comentario